330302 уаза фото

2017-10-23 22:45




Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать..


Коммунизм с человеческим концом.






Mechanical Waltz Мелодична и пьяна Нами движет пустота, Словно куклы по паркету Мы толкаем телеса. Бисер капелек кровавых Оросил твои шелка, Кожа смуглая бледнеет Начиная от лица. Мы кружимся в вальсе венском, Кровь струится без конца - Стрелы разочарованья Поразили нам сердца. Красно-черный фрак Стендаля - Дар жестокого жреца Я одел на этот танец Не для красного словца. Легкий книксен навсегда Завершает наше па. Мы танцуем словно боги Механического сна.


Ага, про ошибки по телефону… Как-то чуть больше 10 лет назад, в соседнем со мной переулке, открылся Банк. С большой буквы, блестящий и красивый. И начал давать рекламу. Естественно, с телефоном. Который от моего домашнего отличался на одну цифру, со всеми вытекающими последствиями для меня. Естественно, что в ответ на мои претензии банку, там просто посмеялись. Ладно, ребята, хорошо смеется последний… Для начала, я не стал жалеть времени на объяснения клиентам банка, что обещанные им 10.000% годовых в рублях - это смешно: доллар в то время рос стабильно на 5-10% в день безо всяких дефолтов, так что в ответ на предложение сравнить его курс год назад и сейчас, а потом спокойно купить валюту и не рисковать, народ часто задумывался. Потом друзья подсказали хорошую идею - когда из трубки слышалось «Алле, это банк?», я представлялся - «Майор милиции Петров! Ведется следствие по злоупотреблениям в банке, представьтесь пожалуйста, Ваши показания нам могут помочь!». Все до единого немедленно бросали трубку… Через неделю банк сменил в своей рекламе телефон. А еще через пару месяцев благополучно обанкротился…